Schülerradio

Das Schülerradio ist auf unserer Homepage! Jede Woche könnt ihr euch die neuste Sendung anhören und seid so immer bestens informiert was es in unserer Schule Neues gibt. Das Radio von und für Schüler und Schülerinnen.

Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Anhören! Euer Schülerradioteam!

15. Januar 2022

Hallo liebe Kinder,

wie ihr ja wisst, können derzeit leider keine GTA stattfinden. Deswegen gibt es auch keine neuen Sendungen aus dem Schülerradio.

Trotzdem könnt ihr euch heute wieder etwas anhören! Das Hörspiel „Lotta und das Einhorn“! Das wurde schon vor ein paar Jahren aufgenommen. Jetzt habt ihr die Gelegenheit es euch anzuhören.

Worum es geht? Das findet ihr am besten gleich selber heraus! Kleiner Tipp, es geht um Computer! Es lohnt sich auf jeden Fall da mal rein zu hören. Ein zweiter Teil ist schon geplant und wird produziert, wenn die Regelungen es erlauben.

Ganz viel Spaß und bis bald, euer Team aus dem Schülerradio!

Hörspiel - Lotta und das Einhorn
0:00 / 0:00

Probleme beim abspielen? Versuche das HIER!

8. November 2021

Die neuste Folge ist jetzt online. Hört doch mal rein!

Ganz viel Spaß und bis bald, euer Schülerradio-Team.

Sendung vom 8.11.2021
0:00 / 0:00

Probleme beim abspielen? Versuche das HIER!

Für die Visualisierung der Audiodateien verwenden wir wavesurver. Mehr Informationen hier.

Augustusburger Str. 2
09557 Flöha